TRIK MENGGABUNGKAN GAMBAR ATAU PHOTO DI HP JAVA

Diposting oleh jaenal pada 15:16, 10-Apr-13

Assallammu'alaiku
warrokhmat tullahi
wabarokatuh



Apa kbar sobat MWB...?
Sudah lma ane kga ngeblog bgi yg minta kunbal sorry gw kga kunbal.


Ok skarang ane mau posting, langsung saja lh

1. Buka apps
Propaint Mobile, klo
blum punya
download di sni

2.klik create lalu
pilih ukannya
contoh hp ane yg
layarnya 128x160
lalu di ubah
menjadi 256x160

3. Kalau udah klik
memu -> file ->
save

4. Buka apps
photosnap mobile

5.klik menu -> open
new -> cari gambar
yg tadi di buat di
Propaint Mobile
(PPM)

6. Klik Menu lagi ->
klik add -> klik add
applikation -> cari
gambar yg mau di
gabungin

7. Klik menu ->
save picture -> pilih
format gambar ->
lalu save
nh seperti ini nantinya





Wassallam warrokhmattullahi wabarokatuh

Status Via Part II (request)

Diposting oleh jaenal pada 19:47, 23-Mar-13

Assallammu'alaikum wr.wb Apa kbar sobat MWB...? Ktemu lagi dengan saya. Dimalam yg dingin ini ane sempatkan untuk memposting. Sebenernya c gw males posting karna ada yg request status via jadi ane sempatin deh untuk posting ok dh langsung saja >>> ¤ Status via kapal selem ¤ Status via tong sampah ¤ Status via Hp Nokia 3315 ¤ Status via hati kamu yg paling dalam ¤ Status via... [Baca selengkapnya]

Tema Anniversary 80th PERSIB

Diposting oleh jaenal pada 17:39, 14-Mar-13

Assallammu'alaikum wr.wb hallo sobat MWB, lma kga posting ane soal'y kartu ane masteng mau bl pulsa kga punya duit hehehe maklum lg kismin . Ok dh langsung saja, kemarin kan PERSIB ulang taun yg ke 80 ane terpikir untuk buat tema tentang anniv PERSIB yg ke 80, sebenernya c dh kemarin selesai'y jam 2 pagi lebih, tpi jaringan'y lelet jdi ane posting... [Baca selengkapnya]

Pro Phoint Mobile

Diposting oleh jaenal pada 16:16, 05-Mar-13

Assallammu'alaikum wr.wb


Dh lma kga posting jdi kngen dh ma sobat MWB, gimana nih kbar'y..? Semoga baik2 saja.


Kali ini ane mau berbagi apps edit photo buat java, kya'y dh pda tau nih tentang apps ini jdi langsung saja mangga di comot >>>>



pro-phoint-mobile.zip



Wassallammu'alaikum wr.wb